На коленях молитесь, дети

Диктовка для артистов, которые вдруг, сегодня, против войны.
Где вы были все эти годы, назвавшись звёздами?
(Звёзды, они сверкают, сияют, а вы сверкаете пятками,
"звёзды" живущие за счёт денег русских и русскоязычных зрителей.

На коленях молитесь, дети!
Мать не может оставить детей!
Не калечьте сердца друг другу.
Брат на брата, но враг сильней?
Враг не Путин и не путинисты.
Враг внутри, он махровый, цветистый.
Хочет деньги от русских концертов
Хочет русских он комплиментов
А вот сердце закрыто напрочь
Под костюмом с этикеткою Запад.
Разберись сам с собою, артист,
Эго тянет тебя же вниз.
Мы ходили смотреть концерты
Мы любили вас всех, как дети
Ну а вы же за пазухой смерти,
Нежелание любить людей
Так о чем же поете, дети,
Дети Матери матерей?
Ложь вокруг, мишура и блеск?
Получайте свои котлеты и езжайте домой до сэбе.
Там вы пойте чертям дифирамбы,
Там концерты вы тем давайте
Кто стреляет в Донбасс и Донецк
Им служите, своим, вы, бесам
Если с русскими вам тут пресно.

Я не поэт, всё, что пишу, получаю в потоке,
Проводник Галина Пашина

01.02.2022

По имени и фото, благодаря дару из прошлых воплощений
могу ответить на любой жизненно-важный вопрос.
Обращайтесь в личные сообщения для того чтобы узнать об условиях моей эзотерической помощи.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ОТ МАХАТМ, Галина Пашина.

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.


Рецензии