исчезли шумы

исчезли шумы со двора
но к вечеру мужая
зима как сырники сыра
ветрам не возражая
её соломеный нахлёст
на крыши и дороги
займётся музыкой всерьёз
как репетитр строгий
он вручит развороты нот
убежищам и паркам
и станет неприступныйи лёд
рождественским подарком
машины музыку с колен
заводят спозаранку
и ночи синий гобелен
проявит наизнанку
отчаянный переполох
что посыпают солью
и снова лужи со всех ног
заполнятся любовью
в надежде новой что и я

люблю
для всех скажите
зима -любовница моя
и я её сожитель


Рецензии