Инсценировка

Не тот сюжет пошел в народ
Наврали крепко
Не дали правде горькой ход
В балете "Репка"

Был офигенный урожай
Свекла, морковка
А вот про "Мышка-выручай!"
Инсценировка

Кому он нужен был грызун
Малая серость
Трусливый подленький пискун.
Но захотелось

Уже задуманный финал
Сразить гротеском
Ну и реальный жесткий план
Провален с треском

Кто знал, что снимет сей зверек
Обиду с полок
И разгорелся уголёк
Был найден повод

Досталось всем по нехочу
Молили слёзно
И даже бегали к врачу
Но где там. Поздно

Случилась клиника. Психоз
Добавил перца
Истерик мелких полный воз
Кино и немцы

Струей огромной бил фонтан
Раскрылись двери
А зверь уплыл за океан
Играет Джерри


Рецензии