Как ни любить тебя, моя Россия?

Как не любить тебя, моя Россия?
С ромашками среди стволов берез?
С степями Волжскими, Байкалом ярко-синим,
С янтарным блеком Балтийских слез?

Как не любить твои святые храмы?
Луч солнца освещает купола?
Здесь все свое-родное...руки мамы...
Во всем есть часть душевного тепла.

Как не любить свою Родную землю?
Здесь в каждую травиночку влюблен.
Ее пою, ее дыханью внемлю,
Просторами навеки окрылен.

Твои бескрайние поля, леса и горы
Рожденным здесь вовек не позабыть.
Как не любить родимые просторы?
И как тебя ,Россия, не любить?


Рецензии