Разводняк

В общем так... Я не однажды
Излагал про наших дам
Эпизод почти что каждый
Расписал по всем делам
Бабы стали в нашей жизни
Меркантильнее  трындец
Отжимают деньги  бизнес
Плюс недвижимость вконец
Есть конечно же Алени...
Кто сей тему в раз принял
Не болят у них колени
Статус  махом поменял
А есчо Ослы  до кучи
Искры мечут с под копыт
Ничему  судьба  не учит
В стойло встать всяк норовит
В общем оба персонажа
Сами лезут на рожон
Только сиську им покажут
Видят в суках классных жён
После пары встреч свиданий
В ЗАГС готовы повести
Весь  предел своих мечтаний
Он сумел с ней обрести...
Пролетит малёха время
Маякнул в семье разлад
Можно верить без сомнений
Не житуха сущий - АД
Дале суд по теме в целом            
По имуществу делёж
Алименты -  скажем смело
Государственный  ГРАБЁЖ
Это только лишь звоночек
Для ослов и аленяк
Ну а вдруг не ваш сыночек
Вот где точно разводняк ;;;


Рецензии