Оксюморон

Холодное лето,
Женственный Он.
Сладкая горечь -
Оксюморон.
Давится небом
Сухая гроза.
Руки противники
Подняли "за".
Спит беспросветно
Ночной часовой,
Вечные трУсы
Устроили бой.
Что-то разладилось
Здесь, под луной.
В кучу смешались
Война и покой.
Видно, должно
Что-то произойти,
Чтоб распрямились
Кривые пути...


Рецензии