В застывшем парке листопад

В застывшем парке листопад
Накрыл траву ковром из листьев,
Они ещё летят, кружат,
Как отголоски чьих-то истин.

Последний росчерк ноября...
Мороз напомнил о грядущем...
Смотрю на вязь календаря,-
Зима идёт, а я о сущем:

О том, как грустен старый парк,
Как быстро пролетает время,
Что наша жизнь,- беценный дар,
Совсем не тяжко её бремя...

В застывшем парке листопад...
Деревья тихо засыпают...
И только терпкий аромат,
Листвы слежашейся, печалит...


Рецензии
Ольга,прекрасная у вас лирика,воспевающая красоту природы и жизни. Спасибо. Счастья и вдохновения!

Ирина Скрипко   30.11.2022 14:35     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая.Вам тоже от меня добра и творческих находок!

Ольга Гавриленко 2   02.12.2022 21:34   Заявить о нарушении