Ещё живешь? Живи!

Живи и плач недолго, но порою.
Гуляй порою, но лишь чуть-чуть.
Но главное следи лишь за собою,
А о плохом, пожалуйста, забудь!

Да, жизнь твоя достаточно большая,
Пора уже возможно в другой путь...
Однако коль живешь, живи не унывая,
А про плохое, пожалуйста, забудь!!!


Рецензии