Не спишь?.. Не сплю..

Не спишь?.. Не сплю... Уж темень в окнах
накрыла километры меж.
Люблю. И, кажется, не проклят,
живя средь таинства надежд -
на встречи, взгляды, дрожь касаний,
неторопливый разговор,
на право губ без оправданий
вершить свой сладкий приговор...
Мотая времени волокна,
часы стучат тропой земной.
- Не спишь? - Не сплю... И темень в окнах
Уходит с утренней зарёй...

ВС февраль 2021


Рецензии