Юбилеи

Нине Забалуевой!

Всё весомей у нас юбилеи,
И мудрее становимся мы;
В пожеланиях слов не жалеем
И слова, словно маки, красны.

А душе с каждым годом всё меньше
Слушать хочется пышущих фраз.
Рвётся сердце к немедленной встрече
И вживую услышать рассказ.

Чтоб руками обнять юбиляршу,
Чтобы слышать заливистый смех,
Вопреки пенсионному маршу,
Пляска, танцы имели б успех.

Блеском глаз насладиться надолго,
В них пожар, в них огонь, в них любовь.
И о планах твердить без умолку,
Как с годами улучшить свой кров..

Я о Ниночке, нашей подруге,
В этот день у неё юбилей.
Я не стану сейчас о заслугах,
Нет щедрее её и добрей!


Рецензии