К Черным По Белому. Шепотом

Спасибо за твои строки, что вернули мне голос после стольких лет молчания


Помнишь ведь как тогда я
все на краю стояла,
мучилась, убивалась
и не решалась шагнуть.
Как беззастенчиво юной,
но невозможно усталой,
чтоб не сказать о главном,
губы пыталась сомкнуть...
в кровь прикусив/ в железо/
в спазмах щемящей боли
/в спирт и во что покруче/,
лишь бы не оплошать...
Я не хотела верить тебе
/и в тебя тем более!/ -
призрачное счастье нечего воскрешать.
Годы свое забрали,
морщины лицо съедают,
и седина стервенея треплет корни волос.
Я без тебя… /смогла ли?/
Воспоминанья тают...
А я все стою устало одна между двух полос…


Рецензии
где Вы берёте слова?

Рассказ   15.12.2022 01:48     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.
Может в словаре. Как вариант

Нет Выхода   15.12.2022 17:02   Заявить о нарушении
какое тяжёлое произведение...

Рассказ   15.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.