Ручеек

       

Лето. Луг медвяный рядом.
Звон кузнечиков. Цветок.
На конце деревни самом
Ручейка исток.

Чистый, робкий, незаметный,
Вне тропинок и дорог,
Шириной не больше метра
Этот ручеек.

Ручеек бесшумно катит
Свежесть первую свою.
Ах, с любовью на закате
Соловьи поют!

Ночью звездной, быстрокрылой,
Даль когда везде видна,
В ручеек с улыбкой милой
Смотрится луна.


Рецензии
Хорошо. Природой девственной повеяло.
Успехов, Лёша.

Александр Леонидович Миронов   25.11.2022 15:43     Заявить о нарушении