Не отвечай, дай еще мне минуту

Ты как муза, наркотик и допинг..
Кислород мой в строках и точках..
На тебе я сижу так жестко,
Что терпеть я готова все что угодно,
Лишь бы ты давал мне рифму вначале и боли для строчек…

Тишина в эфире меня лишь питает..
Как дыра никуда неоткуда...
Из нее я строки свои получаю...

Не отвечай, дай еще мне минуту..

Я питаюсь болью молчанья
Твоего по минутам по дням...
И чем больше я не понимаю,
Тем больше даю я стихам..

13.11.15 15-20
посвящается Андрею


Рецензии