Актёр не тот...

Актёр не тот, кто может выступить на сцене;
Не тот, кто смело пародирует других,
А тот, кто в шутку говорит всем о проблеме,
Чтобы эмоций не показывать своих.
 
Актёр не тот, чья подпись – есть предел мечтаний;
Не тот, кто публикой большою наделён,
А тот, кто в мире из печали и страданий
Способен в обществе быть сильным день за днём.
 
Актёр не тот, чья роль известна и конечна;
Не тот, чьё имя так знакомо всей стране.
Актёр лишь тот, кто может жить, играя вечно,
А настоящим быть с собой наедине…


Рецензии