Ночь

Пишу я вам, красе желанной,
Не в силах больше я скрывать.
В тиши ночной и необъятной
Позволил вновь вас загадать.

Мне не казалось все напрасным.
Под ликом дивным и прекрасным
Смогу ли я, как было прежде,
Открыть вам душу лишь с надеждой?

Вы словно сказки воплощение:
Красивы очень и милы.
И лишь прелестное сияние
Раскрыло лучшие черты.


Рецензии