Диктовка с фото Максима Галкина

-Чёрт бы побрал этих русских, никогда не знаешь,
что от них ждать.
Вот я лоханулся со своим заявлением. Теперь точно
не отмыться и за решётку могут засадить, как изменника
Родины. И буду я второй клоун.
Бог, ты где? Если есть, помоги избежать страшного суда
путинистов.

Приняла диктовку методом автоматическое письмо, Проводник Галина Пашина, 01.03.2022 года.


Рецензии