Альбатрос - загадка для детей

То гордо в синем небе он парит,
То мирно, на волнах качаясь, спит,
Не страшен шторм ему и ураган,
Ныряет с лёту смело в океан.

Природа птицу щедро одарила,
Размах большой у крыльев, мощь и сила.
Он мастер рыбной ловли – виртуоз.
Без моря жить не может альбатрос.


Рецензии