Горы с лесом нас подружили

Как это просто казалось бы:
Сел, чернила, листы, стихи..
Ну а если мысли и чувства
НЕ выложить все дословно в листы?..
Если то,что внутри
Всё бурлит и всё прячется
От твоей строки?
Если слов таких не придумали,
Чтобы выразить как ненавижу
И как стал секретом ты?

Стал секретом, находкой и тайной..
Стал моим «немоим» ты случайно..
Горы с лесом нас подружили.
Как жестоко с их стороны
Не сказать, что будем чужими...

13.11.15 15-10
Посвящается Андрю


Рецензии