это я

Я с тобой усну наверно
здесь...ты там...
я товарищ твой неверный,
по кустам
лёгкие крадутся тени-
бродит дух...
наших разных поколений,
не старух
выбираю в эту полночь,
а тебя...
я давно любовью полный,
тень раба...
буду гением несчастным
бытия...
неба слёзы-не ненастье,
это я...


Рецензии