То дождь, то - снег...

 Ноябрь грустит, слезами плачет!
 То дождь, то - снег, а то метель!
 Вчера на лыжах мы катались,
 А сегодня - серый день!
 Воробьи сидят на ветках,
 Как игрушки, в Новый Год!
 Не хотят они чирикать,
 Ждут, когда же снег пойдет!
 Серый день и небо серо!
 Сгустились тучи, словно рой!
 Ясно, будут перемены!
 Не зря мы встретились с тобой!
 Не зря случилась встреча эта,
 Ее послала нам судьба!
 Я очень рада, небо серо,
 А на душе моей весна!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии