Мы

Мы верим, верим, верим в путь,
Что вдруг разверзнутся объятья,
Небес, и сможем распахнуть,
Свои сердца, и снять заклятья,

Что вот наступит новый день,
И засияют наши лица,
Исчезнет пустота и тень,
Которая так долго длится...

Мы знаем, знаем, знаем суть –
Любовь всему первооснова,
И совесть нам не обмануть,
Стыдом познали тяжесть слова,

Старались, мучились, брели,
Во мраке мы на свет заветный,
Себя самих мы обрели,
Чтоб встретить вместе час рассветный...

Мы ждём, мы ждём, мы ждём тепла,
И ласки, нежности, прощенья,
Душа нам песней помогла,
А плоть дала нам угощенья,

Мы с чувствами стучимся в дверь,
Томимся в жарких ожиданьях,
Любовь, мы просим, нам поверь,
Не тонем больше в оправданьях...

Мы просим, просим, просим вновь,
Сойди на нашу твердь скорее,
Мы будем биться за любовь,
Сражаться будем мы смелее,

Не отречёмся больше, впредь,
Мы мраку уж не поддадимся,
Нас просим истиной согреть,
И мы сердцами возродимся...


Рецензии