Поток утро 21. 11

Я разговариваю с соседней душою...
Ищу меру огня в прозрачной воде...
Давай отпустим всё мы с тобою
Побудем рядом в этом "нигде"...
Я не знаю, что дальше... но чувствую сердцем...
Радость вбираю от этих искренних строк...
Я тебя понимаю...хочу греть и согреться
В твоих руках...ощущать наш поток...
Лунно-солнечный... когда пишу эти строки...
Понимаю...что есть просто я, есть просто ты...
То теряю... а то ощущаю вновь токи...
Нашей общей земной красоты


Рецензии