Домик на траве

Там где сброд
Людишек скверных,
Бутерброд
Идей неверных,
Там где горе, море, сон,
Всё вскипает в унисон,
Там где волею не славной,
Человек души не равной,
Человек туманных гор
Собирает свой узор,
И душа его кричит,
Всё о помощи визжит,
Стоит домик на траве
Среди ада во дворе.


Рецензии