Ах, память...

Колечко золотое
из золота червонного...
Я вспомнил про былое,
годами унесённого...

Ах, память, что ты делаешь,
ведь столько лет прошло?
Не чувствуешь, не ведаешь,
а мне-то каково

вернуть себя в те ночи,
когда цвела сирень?...
Я бы влюбился очень,
но...мучает мигрень...


Рецензии