Наступает новая неуклонная воля

физиологистика

Наступает новая неуклонная воля,

Строятся поганцев пленные полки
На разгрёб конюшен славного запоя
От метаугара, съевшего мозги.
Шагом марш святые, мётлы и лопаты
К рылам привязали! Веселей давай!
Может быть когда-то были вы пернаты,

Наступили смрадные теперь времена для вас.


Рецензии