Две крайности

Две крайности в других нас могут раздражать:
Один кричит, я самый лучший, гений…,
Другой ворчит, что жизнь его хотят сломать,
Ему всех тяжелее, без сомнений.

И лишь об этом всем вокруг твердят.
Особой важности они персоны.
Вот только ауры у них порой смердят,
От них лишь Богу нас спасут поклоны.

На самом деле это две лишь  стороны
Одной медали под названьем Эго.
Одной болезни – звёздной – признаки видны.
И лучше наслаждаться видом снега.
21.11.2022


Рецензии