Краса

Вот и осень пролетела, наступили холода,
И как раз в такое время всем нам хочется тепла.
Но каков источник счастья, куда идти и что искать?
Порой лишь сердцу дано знать.

Когда идёшь сквозь льда преграды
К мечте своей, своей отраде
Любое скромное сияние
Заставит сердце биться вновь.

И я хочу быть только с вами,
Не нужен больше мне никто.
Но это просто лишь признание,
Прошу вас выслушать его.

Я вашим взглядом был повержен,
Красою вашей охмурён.
И как мне жить теперь не знаю,
Прошу не счесть за грубый тон.

Я лишь прошу об одолжении:
Позвольте сделать первый шаг.
И я посмею за мгновенье
Как можно лучше вас узнать.


Рецензии