Как хорошо, когда живы родители...

Как хорошо, когда живы родители,
Можно приехать в родные обители...
В место, где детство твоё проходило,
Где отдохнёшь и наполнишься силой...

Мама всегда тебя выслушать сможет,
Даст  свой совет и  как сможет, поможет...
Вкусно  накормит, прямо как в детстве...
Крепко обнимет, прижмёт тебя к сердцу....

Ты же для мамы твоей самый сильный,
Самый достойный, умный, красивый...
Верит в тебя  твоя мама всегда,
Будет поддержкой тебе навсегда!

Молится мама всегда в своём сердце,
Просит у Господа благословения,
Чтобы Господь тебе дал разумения,
Мудрости, сил, сохранил от падения...

Чтобы направил пути твои к жизни,
И показал Его волю на жизнь твою...
Чтобы открыл тебе Божье призвание,
И наделил Его помазанием!

Чтобы ты счастлив вовек был и радостным,
И на добро ты всегда  был богатым.
Чтобы ты шёл в небеса за Спасителем,
И вёл семью  свою в Божьи обители...

Папа твой тоже так счастлив, когда
Ты приезжаешь - и рад он всегда!
Он собеседника ищет в тебе,
Ты ведь наследник его на земле!

Думаю, важно нам помнить всегда,
С нами родители временно, да...
Время для них неустанно бежит,
Может поможем подольше им жить?

Им же так важно, чтоб с ними всегда,
Были на связи родные сердца...
Выслушать их, может в чем то помочь,
Смогут родные его, сын и дочь...

Важно, чтоб с внуками было общение,
Это для них благословение!
Видеть и знать, что их род разрастается -
Обетования для них  исполняются.

Как хорошо, когда живы родители,
Дай Бог здоровья  им быть долгожителями!
Сохрани, Господи, в мире дай жить!
В каждом дне счастьем дышать и любить!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
( 16 августа 2021г )


Рецензии