Желание

Эти миниатюры пришли с перерывами месяца на два:

ЖЕЛАНИЕ жаркое потянулось к НЕЙ.
- Тебя скоро не станет - не хочу!
- Что с того? Миг любви - и в Вечность! Это же прекрасно!
В ответ - пустота. Там - ЖЕЛАНИЕ.


* * *

ОНА — обратно.
ЖЕЛАНИЕ не попалось на пути.
За НЕЮ внесли судно.


* * *

Мига любви уж нет.
От НЕГО — лишь хладный след
В Вечность.
 
                14 июня 2022 г., Сочи


Рецензии