Можно

Можно забыть, можно забыться, Можно простить, можно проститься,
Можно уйти, не возвратиться,
Сжечь всё дотла иль возродиться.

Можно назвать всё былое обманом,
И рассовать свою боль по карманам,
Вывернуть дома её наизнанку,
По вечерам заводить как шарманку.

Чтоб, как иглой, по старой пластинке,
Царапали мысли в немом поединке.
Можно соврать, но себя не обманешь,
Что без него ты счастливее станешь...

Можно подолгу слушать подругу,
Можно уехать к старому другу,
Можно.., но только не надо,
Хочется просто, чтоб он был бы рядом.


Рецензии