Я тебя обнимаю всем сердцем

Я тебя обнимаю всем сердцем,
Согреваюсь дыханьем твоим,
В новый мир ты новая дверца
И мое вдохновенье для крыл.
Ты мой воздух в полете прекрасном
И восторг для новых стихов,
Ты мой путь, что я шла не напрасно,
И свобода от прошлых оков!


Рецензии