В бога не веришь...

В бога не веришь вот.
А в Ангела веришь?
 В ангела я верю,
ангел меня спас не один раз,
когда жизнь хлопала перед носом дверью...

Моя ангел - красивая!
Ездит на автобусе
У неё чёлка-карэ,
недлинные, короткие волосы...

И, что странно для меня -
мне нравятся брюнетки!
А она - блондинка..
Ну так.. ангел моя..
что делать?

Жизнь - такая йухня,
тянет, как на трусах резинка....
Ангел есть у меня
и, да! Она - блондинка!


Рецензии