Татаренко Ю. А

Мадонна Леонардо
С младенцем на руках,
И запах океана
Застыл в твоих ноздрях.
И бродишь ты по свету,
Не думая о ней,
Ведь просто быть поэтом
И легче, и нужней.
Актерский и искусный
Ты излагаешь стих,
Играешь с пылким чувством,
Живешь, как за двоих.
Мадонна Леонардо
Живет в твоих мечтах,
Приходит в снах, как надо,
С младенцем на руках.
19.11.2022


Рецензии