Зима пришла

Как неожиданно нагрянула зима.
С липучим снегом и душевною тревогой.
Красива! Но бездушно холодна.
Могла б повременить ещё немного.
Но кто ей может воспретить -
Придти тогда, когда взбредется.
Она зима!И ей вершить -
Замрёт,иль вьюгою завьётся.
15. 11. 2022.


Рецензии