В окне за кромкой ледяной...

В окне по кромке ледяной
Скатилось солнце за горой,
И хрупкость зимних белых веток
Дает свой истинный покой.

А взгляд отправился в полет.
Час-два и солнышко уйдет.
И темнота Пушной накроет,
И раззевается народ.

А тишина в ушах звенит.
Как море плещется зенит.
Готовим кружку с иван-чаем,
Уж чайник пыжится-кипит.

21.11.22г.


Рецензии