Пятая Всадница

Нет, это не черная пятница.
Ликвидация уже началась.
Танго «черная каракатица»
Будет твой поминальный джаз.

Падай оземь бесшумнее снега-
Разметелит тебя до весны.
Не найти пароль от ковчега
Где все прочие спасены.

Под рассеянной радиацией
Умирай словно прелый лист
Чтобы в кафель реанимаций
Твои споры грибком пробрались

Это будет черней чем пятница,
Неподвижней любой из суббот.
Смерть Души, Пятая Всадница -
Апокалипсис - тоже врёт.


Рецензии