Охотник

Таёжный охотник попал на войну
отчаянно смелый в большую волну
Волна вознесла на гребне завис
упрямство осла плюс чудо кулис.
Сцена.Дешёвый спектакль
и ладно б так было
у падшего дерева плакал Геракл
да время уныло застыло.
--------------------------------------


Рецензии