Разлад

Отчего не дружу с головою?
Причина - сущий пустяк.
Не хочу кормить душу едою,
Источающей черствости яд.

Не хочу дружить я и с сердцем,
Открывавшемся по мелочам...
Словно рану солью и перцем
Посыпают сны по ночам.

Я невольно сдружился уж с жопой,
Она вечно приходит сама
К тем, кто улыбку оставляет широкой
И не важно - радость, беда...

А хотелось всегда быть собою,
Посмотрите вокруг, господа!
Дети тоже гурьбой молодою
Понимают что миру.... да-да...

Что же делать нам в мире?
Для чего мы все же живем?
Поселиться в шикарной квартире?
Или найти понятие "Дом"?

Соберитесь люди, все вместе.
Соедините сердце с башкой!
И в жопу больше не лезьте,
Коль душа станет Живой.


Рецензии