Здесь тонут в зелени цветы

Художник и автор стихов: Елена Бычихина
© Copyright: Елена Бычихина 2, 2022
Картина участвует в БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ https://vk.com/uchimsia_risovat?z=photo-156082886_457..

Здесь тонут в зелени цветы,
сирень, подсолнухи и хата.
Уже колосья налиты,
и шум берез зовет куда-то.
А в прелести рассветных зорь
и в роскоши закатов чудных
природа, словно режиссер,
спектакль свой ставит поминутно.
Прикажет - дунет ветерок.
Подскажет - птицы рассмеются.
Давно заученный урок
известен всем. Не ошибутся
ни дни, ни ночи, ни туман,
ни осени сюжет прохладный.
Но лето - истинный дурман!
Один на всех, невероятный...


Рецензии