Коллеге - с днем рождения!

Моей чудесной коллеге, Алле Николаевне,
в день рождения, с пожеланиями бодрости,
здоровья и оптимизма!
             
               *  *  *

Ноябрь, чудный день,  отличная погодка!
На горизонте с горочки знакомая походка,
Завидной БОДРОСТИ и ЭЛЕГАНТНОСТИ полна,
С КРАСИВОЙ  сумочкой спускается ОНА!

«Сгоняла» на базарчик и зашла в аптеку,
Еще вполне успела бы на дискотеку,
Но на работу время – опоздать нельзя!
Ждут много дел ответственных с утра:

Сварить бактериям обед,
На складе сделать марафет,
Перчатки, маски и бахилы,
Пересчитать найдитесь, силы!

Раздать по паре в одни руки,
Не перепутать «миллилитры» - «штуки»,
Пипетки с фильтрами и без,
Нужны вдруг срочно – позарез!

Включить капризный дистиллятор,
Найти на складе вентилятор,
При этом сохранив укладку,
Все записать успеть в тетрадку ….

Заметить, если что «не так»,
И устранить помочь «косяк»,
Держать ВСЁ В СТРОГОСТИ УЧЕТА!
СОГЛАСНЫ? СЛОЖНАЯ РАБОТА!

Ноябрь, чудный день,  отличная погодка!
На горизонте с горочки знакомая походка,
Завидной БОДРОСТИ и ЭЛЕГАНТНОСТИ полна,
С КРАСИВОЙ  сумочкой спускается ОНА!


Рецензии
Наши милые женщины всё должны уметь, всё обязаны успеть: в доме, в жизни, на работе...я б сказала "на курорте". Только знаю "до курорта" нет уж сил, и ...неохота!

Хорошее поздравление коллеге по работе. Приятно каждой прочитать, вслух тебе, Вика, MERSI,- сказать...

Здоровья, мира и добра. С теплом.

Евгения Грекова 2   27.11.2022 22:09     Заявить о нарушении