Хмурое Небо. пейзажная лирика. 20. 11. 2022

Поздняя Осень.
  Конец ноября.
    Лёгкий "морозец".
      Промёрзла Земля.

Хмурое Небо.
  Закрыт "Небосвод."
    Солнца не видно,
      всё стихло кругом.

А вот и признаки Зимы
   сегодня проявились...
     Снег белый выпал
       за окном,
         Земля под снегом
           скрылась...

____________________________

Автор: Владимир Кииллов  [6]


Рецензии