Осень

...недописанное

Там, где хорошо видно окна
Плохо читается романтика осени.
Мы вдвоем насквозь промокли,
Но ты теплой укроешь простынью.

Мы словим взгляды полусонные,
Улыбнемся не губами, а душами...
Твои пальцы в мои волосы вплетённые,
А я тихонько дыхание слушаю...


Рецензии