На границе вечера с ночью

На границе вечера с ночью,
Из окна на далёкий юг,
Там, лучи фонаря над почтой,
Словно волосы на х)у)ю,

Изгибаясь и завиваясь,
Преломляясь через стекло,
Отделялись от фонаря, и
Переламывались об лёд,

Уносились, куда-то, в дали,
В безграничье и беспредел,
В неизвестности пропадали,
Я в окошко на них глядел.

                21.11.22.


Рецензии