НИТИ

ТВОЯ ЛЮБОВЬ -
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ .
ПОТОМУ ЧТО ТЫ- ЭТО Я.
Я СМОТРЮ НА СЕБЯ ИЗ ГЛУБИНЫ ТВОЕГО СЕРДЦА, ВСТРЕЧАЯСЬ МЕЖДУ СТРОК С ТЕМ, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГЛАЗА МОИ ПОЛНЫ ТОБОЙ.
И ЕСТЬ ТО МЕСТО, ГДЕ НАС БУДТО ДВОЕ И ОНО ИСХОДИТ ИЗ ИСТОЧНИКА, ГДЕ МЫ- ОДНО.
И ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ОДНО СТАНОВИТСЯ ДВУМЯ, Я ОСТАЮСЬ ТВОИМ СВЕТОМ, А ТЫ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии