Зима пушистым снегом осыпает

Зима пушистым снегом осыпает,
И красит серость в яркий белый цвет,
Как будто к новой жизни призывает,
Где красота, покой, сомнений нет.
Она прошлась по лесу, меж домами,
Раздав им шапки, варежки, шарфы,
И промела метелью между нами,
Чтоб ближе и теплее стали мы


Рецензии