Дошёл до точки

Не много и не мало но без меры,
И нет конца у этого начала,
Ну как молиться не имея веры,
Куда то плыть не ведая причала.

Осмысливая всё не видя смысла,
За тем в погоне то что недоступно,
Ищу во всём магические числа,
И всякий раз проигрываю крупно.

Не прячась от того что настигает,
Но затаясь когда никто не ищет,
Бесстрашие моё меня пугает,
Сверкают пятки, ветер в уши свищет.

Закрыв глаза бегу на месте стоя,
Вокруг мелькает смена декорации,
Не стоит думать ничего ни стоя,
Внимание привлечь одной из Граций.

Пустое не наполнится пустым,
Мечты так и останутся мечтами,
Не выстрелить патроном холостым,
Не изменить сколь не меняй местами.

Театр. Сцена. Роль. Актер бездарный,
Безумием слепого режиссера,
Сценарий - грош цена да в день
                базарный,
И критик правду - матку режет споро.

В угоду рифме отдаваясь бреду,
Крупицы смысла вкладывая в строчки,
Докуривая третью сигарету,
Прошу простить, но я дошёл до точки.
               
 
               
 


Рецензии