осень

Несокрушима осень в листьях,
В холодном затяжном дожде,
Она в них обретает смысл,
Как птица в собственном гнезде.

Представьте, нет в ней листопада,
Изящных линий серого дождя.
В осенней пустоте мы б утопали
И чужда нам была б земля.


Рецензии