Танец

Блуждая в лабиринтах неведомых миров,
Он на осколках кривых и сложных слов
Танцует, невзирая на тяжести оков,
Поет не понимая, что в песне нету слов,

И вот он шаг направо, пяткой на стекло,
Где видно как устал он и не спасет вино,
А дальше - шаг налево, где время истекло,
Там все уже сгорело и не идёт кино.

И дальше по осколкам, взрезая ноги в кровь,
Танцует ненормальный, ведёт его любовь,
Поет о том, что солнце давно уже зашло:
Где боль была - сгорела, где счастье - все прошло...

Так жизнь по нам танцует, а человек - по ней,
То мы ее ломаем, то мы бежим за ней:
Безумен род людской, эмоций и страстей
И нет счастливей в мире, несчастней нет людей...

Зеркала разбиты, залиты кровью вновь,
Поет Надежда с Верой гимн, что вновь идёт Любовь,
А душа танцует, ей все же все равно,
Что боль и счастье здесь сливаются в одно...

Блуждая в лабиринтах неведомых миров,
Он на осколках кривых и сложных слов
Танцует истекая понятием Любовь,
В огне душа сгорает, чтоб танец начать вновь...


Рецензии