Кленовый лист

Летел кленовый с ветки лист,
Гоним осенними ветрами.
Когда-то зелен был и чист.
Как все, он постарел летами.

Он потерял свой дом родной,
Мотаясь в парке под ногами.
Оставил жизнь свою во тьме,
В земле под первыми снегами.


Рецензии