Размышления

Из бардака и хлама
Строим замки в небесах.
Что ни жизнь - то драма,
На строительных лесах...

Обернувшись в сто одежек,
Строят куклы белый дом.
Без гвоздей и гнутых ложек:
Чтобы не ударил гром...

Эти сны - безумны и мрачны,
Словно праздник мертвецов...
Слово - вестник ль ты мечты?
Разновидность ль ты оков?


Рецензии